「香港口琴協會少年口琴樂團—中學組重奏」星加坡之旅

7 月8,2009 #2009

​2009年7月8-11日星加坡教育局邀請「香港口琴協會」的中學生重奏組到星加坡參加「星加坡青年藝術節」演出。重奏組成員由「英皇書院口琴隊」和「香港口琴協會聖雅各少年口琴樂團」的代表組成。 7月8日由團長Louisa Tsui 和指揮李尚澄先生帶領隊員17人及5名工作人員遠赴星加坡演出。 「星加坡青年藝術節」於7月9日在Singapore “Esplanade Recital Studio” 舉行專題音樂會 — “Singapore Youth Festival Instrumental Ensembles Presentation I”。口琴重奏隊是當晚唯一獲邀的海外表演嘉賓,演出深受教育局官員及觀眾們歡迎。「星加坡青年藝術節」集合了多種不同民族的得勝者演出,他們的演出亦使我們大開眼界,獲益良多。
參與是次演出團員如下:
何卓彥,蔡偉鏗,吳思樺,鄭寶章,方敏行,陳珏旭,李曉宏,徐均晧,梁承熹,林敏滔,葉梓翀,梁家駿,吳邵偉,陳易德,區上行,黃紹明,方健行。
 
附註:「星加坡青年藝術節」是一個為期一個月的活動,是星加坡教育局的重點項目,目的是為青少年而設的藝術比賽活動,包括音樂,舞蹈、歌詠、話劇、手工藝等,而各項項目的優秀者則會安排於「星加坡青年藝術節」演出。

Related Post