HKHA SJSJHB邀請世界冠軍的示範表演

1 月20,2008 #2008 #世界口琴賽

​1月20日的練習我們邀請了幾位「香港口琴協會」的年青會員:許景霖、黃志榮、歐俊樂和潘倩敏等作示範表演。他們在上屆2005年在德國Trossingen舉辦的「世界口琴賽」奪得多個獎項包括:半音階口琴獨奏成人組世界冠軍及季軍、半音階口琴獨奏公開組冠軍、三重奏冠軍和自由組合亞軍、小組合奏殿軍等。
 
他們的示範表演一共演出了3個項目,首先是歐俊樂和潘倩敏的二重奏,曲目是 “Adagio and Allegro from Sonata No. 1 ” by J.B. Loeillot 。而黃志榮和許景霖各自表演了一首獨奏歌曲。許景霖示範的曲目是 “Allegro” by Fiocco,而黃志榮則選了由日本口琴大師和谷泰扶作曲的 “Fantasy Dream” 。示範表演後,我們更安排了問答環節,很多隊員都提出了不同的問題和技術上的疑難,各位表演嘉賓都樂意解答所有問題,氣氛十分熱烈和融洽,各隊員籍此機會學習觀摩,真是獲益良多。

Related Post