英皇口琴五重奏二十五周年回顧展覽

7 月8,2012 #2012

二十五年前,為了延續一個在學時的興趣,五人走出了「英皇口琴五重奏」二十五年的光輝歲月,寫下了不少難忘的故事,造就了不少現在說來是歷史的點滴。二十五年來走遍了二十個國家的三十個城市,為的是我們摯愛的口琴與音樂。

2012年6月27日正是當年第一次排練的二十五周年,香港中央圖書館安排了「回顧展覽」,展出歷年大事的「展板」、採用過的「口琴」、曾獲得過的「獎項」、作曲家譜寫的「原稿」、過往演出過的本地與海外音樂會「場刊」(可供翻閱)、演奏過的「樂譜」(也是可以翻閱的)及發行過的 CD(可供聆聽)等。

展覽會場地為「香港中央圖書館」十樓「藝術資源中心」,從6月27日至9月30日,每天早上十時至晚上九時(星期三為下午一時至晚上九時、公眾假期為早上十時至晚上七時)。

9月16日在地下的「演講廳」有「示範、分享會」,由名樂評家周凡夫先生主持,我們聯同我們的摯友與名作曲家許翔威先生及梅廣釗博士,將會「話當年」、「說將來」與「演音樂」。

我們誠邀您到來分享我們的喜悅。

Related Post