保良局邀請「香港口琴協會聖雅各少年口琴樂團—重奏組」擔任演出嘉賓

5 月30,2009 #2009

「香港口琴協會聖雅各少年口琴樂團—重奏組」應保良局邀請於2009年5月30日為屬下小學音樂比賽擔任表演嘉賓。
 
是日下午,演出隊員和家長於九龍塘地鐵站集合後,步行往演出場地:浸會大學-大學會堂。當天由李尚澄老師帶領二十位隊員在台上演出。演出曲目為「叮噹」與 ”Orpheus in the Underworld”,這兩首樂曲大家都耳熟能詳,尤其是演奏 “Orpheus in the Underworld” 其中「肯肯舞曲」的一段時,台下的觀眾們(小學生) 都隨著音樂舞動起來,最後樂團在熱烈的掌聲下結束是次表演。
 
附注:保良局屬下小學音樂比賽,是保良局屬下所有小學都參與的音樂比賽。這個音樂比賽分別有初賽和決賽:初賽是在9/5(六)舉行,而決賽則在30/5(六)舉行,大會邀請了香港著名的音樂家擔任評判,分別為:費明儀女士、吳美樂博士、梁建楓先生、姚桑琳先生、蔡國田先生、何永佳先生。

Related Post